Wir suchen schnellstmöglich

eine Erzieherin

Stand. 23.10.2019

mittendrin

„ mitten drin – Kirche für die Menschen in der Stadt “ das ist der Name und das Anliegen unseres Gemeindemagazins. Hier finden sich Artikel zu einem jeweiligen Titelthema, Rückblicke und Ausblicke im Gemeindeleben und vieles mehr!  Das Heft erscheint zweimal im Jahr, im Advent und Juni. Es liegt dann in allen Kirchen, Kitas, Senioreneinrichtungen und einigen öffentlichen Stellen in unserem Gemeindegebiet aus. Wir freuen uns immer, wenn es neue Auslageorte gibt. Einfach ein paar Hefte in der Kirche oder auch im Zentralbüro mitnehmen und im Lieblingscafé, der Arztpraxis, Apotheke, Buchhandlung…. auslegen (natürlich vorher fragen :) ).

Aktuell:

Sommer 2019

Bereits erschienen:

Winter 2018

Sommer 2018

Sommer 2017

Winter 2017

Sie haben Ideen, Anregungen oder Rückmeldungen zu unserem Magazin: Pfarrbrief@stadtpfarrei-fulda.de

Die kreativen Köpfe hinter mitten drin:

Thomas Helmer, Larissa Herr, Jochen Lang, Stephan Plur, Ricarda Steinach, Margot Rausch-Eckert

Sie möchten gerne einen Artikel veröffentlichen?

Der Redaktionsschluss für die Ausgabe „mittendrin“ ...wird noch veröffentlicht.

Unter diesem Link können Sie sich Tipps für die Gestaltung eines Artikels herunterladen:

Sie möchten unsere Redaktionsarbeit finanziell unterstützen?

Die Geldspenden werden für Druck- und Layoutkosten verwendet.

Kath. Kirchengemeinde St. Simplizius, Faustinus u. Beatrix

Sparkasse Fulda