Online-Chorproben
Jetzt anmelden und teilnehmen!
 Maiandachten
 Anmeldung Wochenende
per Onlineformular möglich
 foll himmlisch
Unser Pfarreimagazin als Download.

Online-Chorproben
Jetzt anmelden und teilnehmen!
Maiandachten
Anmeldung Wochenende
per Onlineformular möglich
foll himmlisch
Unser Pfarreimagazin als Download.

22.04.2021

Pfingstnovene 2021

Innenstadtpfarrei Fulda

Zwischen Christi Himmelfahrt und Pfingsten sind wir Christen ganz besonders aufgerufen, um die Kraft des Heiligen Geistes zu beten. Wir tun dies mit der sogenannten Pfingstnovene jeden Tag um 18 Uhr in einer unserer Kirchen und würden uns freuen, wenn Sie uns bei unserem Gebetsanliegen unterstützen.

Findet das Novenengebet in der Stadtpfarrkirche statt,haben Sie die Möglichkeit, über Livestream am Gebet teilzunehmen.

Der morgendliche Impuls von Stadtpfarrer Stefan Buss

* 08.05.2021 *

Ich bin Stadtpfarrer Buss

Impuls von Stadtpfarrer

Pfarrbüro geschlossen

zu Ihrem und unserem Schutz möchten wir Sie bitten, Anliegen und Anfragen soweit als möglich telefonisch oder per E-Mail an uns zu richten. Für unverzichtbare und unaufschiebbaren Angelegenheiten vereinbaren Sie bitte einen Termin!    Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Anmeldung zum Wochenendgottesdienst

Sie möchten die Arbeit der Innenstadtpfarrei finanziell unterstützen?

Kath. Kirchengemeinde St. Simplizius, Faustinus u. Beatrix

Sparkasse Fulda
BIC HELADEF1FDS

Geplante Livestreamgottesdienste:

Samstag: 9 Uhr und 17 Uhr Hl. Messe

Samstag: 11.55 Uhr: Impuls 5 vor 12

Sonntag: 7:30 Uhr, 9 Uhr und 11 Uhr Hl. Messe

Montag: 9 Uhr

Dienstag: 9 Uhr

Mittwoch: 11.30

Freitag: 11:30 Uhr City-Messe

Gottesdienst mit Abstand

Neu:  Ein medizinischer Mund- und Nasenschutz muss getragen werden!

ANGEBOTE FÜR KINDER

Kinder und Familien

Im Moment können wir leider keinen gemeinsamen Gottesdienst in der Kirche feiern.

Hier findet ihr jedoch viele Ideen, sodass ihr euch als Familie gemeinsam zusammensetzen könnt. Es sind Bastelvorschläge, Videos und sogar Vorschläge für gemeinsame Familiengottesdienste zu Hause.

Bei der „Bibel-Challenge“ könnt ihr euch anmelden und erhaltet jedes Woche eine E-Mail mit Vorschlägen zum nächsten Sonntagsevangelium.

Gebet der Innenstadtpfarrei Fulda

Gott, unser Vater, wir sind deine Kirche hier am Ort in der Innenstadt von Fulda. Wir sind als dein Volk, deine Gemeinde unterwegs in eine neue Zeit. Wir haben unsere Vergangenheit mit Licht und Dunkel, doch du warst und bist immer unser Gott.
Wir bitten dich jetzt um deinen Hl. Geist. Wir wollen das Leben unserer Gemeinde erneuern. Wir wollen die Kirche vor Ort stärken durch unser Gebet und unsere Arbeit. Mit deiner Kraft und Hilfe werden wir es schaffen, deine Kirche vor Ort zu bauen und zu erneuern.

Lass uns deinem Wort folgen, lass uns Jesus Christus nachfolgen, der nur für seine Brüder und Schwestern lebte.

Vater, wir bitten dich in seinem Namen und auf die Fürsprache unserer Pfarreipatrone Simplicius, Faustinus und Beatrix: Hilf uns in deinem Namen Kirche und Gemeinde vor Ort zu bauen. Lass uns als Pfarrei in der Fuldaer Innenstadt wie diese Geschwister zu einer Familie zusammenwachsen, damit wir uns gemeinsam auf das Kommen deines Reiches vorbereiten, wo du lebst und unser Gott bist für immer und ewig. Amen.

Hl. Simplicius, hl. Faustinus, hl. Beatrix bittet für uns!