Öffnungszeit in den Herbstferien:
In den Herbstferien sind die Pfarrbüros nur vormittags geöffnet! Urlaub: Pfarrbüro am Dom: 19.10.-23.10.2020

Christus der Erlöser

Familienkreis II

Der Familienkreis II wurde von zwei Familien (Familie Roch und Familie Stiehler) am 28. April 1986 unter dem damaligen Dompfarrer Rumpf gegründet. Am 28. April 2013 können wir unser 27 jähriges Bestehen feiern.

Heute gehören dem Familienkreis ungefähr 28 Familien an. Zu Beginn eines neuen Jahres treffen sich die Familien zur Programmplanung. Aus vielen verschiedenen vorgeschlagenen Programmpunkten stellen wir ein abwechslungsreiches Programm zusammen, sodass wir uns jeden Monat ein bis zwei Mal treffen.

Wir verstehen uns als einen offenen Kreis, der jederzeit gerne noch Familien mit oder ohne Kinder, Alleinstehende oder Alleinerziehende aufnimmt.

Kontakt: Ursula und Peter Fehrenbacher Telefon 0661 / 249172