Stand. 06-02-2021

Seniorenfrühstück

der Innenstadtpfarrei

Ganz herzliche Einladung an alle, die sich gerne miteinander treffen wollen, sich freuen auf gemeinsames Singen, Bibelgespräch, Spielen, Kaffeetrinken und Unterhaltung

Unsere monatlichen Seniorennachmittage finden immer am letzten Dienstag im Monat von 15.00 – 17.00 Uhr im kleinen Pfarrsaal St. Joseph statt .

"Dein Name ist in Gottes Hand geschrieben"

- Tauferneuerungsnachmittag für Senioren -

Impulse zur Tauferneuerung, Kaffee und Kuchen, Abschlussgottesdienst in der Michaelskirche mit Stadtpfarrer Stefan Buß

Mit Tanz in den Mai

Närrischer Kaffeeklatsch für Senioren in der Innenstadtpfarrei

Basteln für den Advent

Seniorennachmittag im Advent

Mit einem Gottesdienst in der St. Josephskirche, der unter dem Leitwort stand: "Fürchte dich nicht! Gott ist mit dir!" begann am Dienstag, 11. Dezember 2018 der Seniorennachmittag im Advent.
Beim anschließenden Kaffee und Kuchen im Pfarrsaal St. Joseph erlebten die Senioren bei adventlichen Liedern, besinnlichen Texten, einem gelungenen Auftritt des Kindergartens St. Joseph sowie der Tanzgruppe vom Dom einen sehr schönen Nachmittag.
Allen Senioren, die gekommen sind sowie allen Helfern vor und hinter der Bühne sei an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön gesagt.

Oktoberfest der Senioren

Die Senioren der Innenstadtpfarrei, feierten im kl.Saal in St.Joseph, ihr Oktoberfest. Frau Kremer erklärte die Entstehung, Trinksprüche und Sorten um das Bier. Herr Krause führte einen Spaßbierkrug vor, aus dem nur er trinken konnte.Musikalisch umrahmt wurde der Nachmittag von Herrn Ritter.