Stand. 13.07.2020

Öffnungszeit in den Sommerferien: Zentralbüro Nonengasse 13 : Mittwochs,Donnerstags und Freitags von 08:30 - 12:30 Uhr und nach terminlicher Vereinbarung Pfarrbüro am Dom: nur Termine nach Vereinbarung

Die Strickstube im Pfarrzentrum St Blasius

In der Stadtpfarrei besteht seit über 20 Jahren eine Gruppe von Frauen, die sich jeden Donnerstag im Pfarrzentrum treffen und Wolldecken für die Mission stricken. Diese Decken werden dann in verschiedene Leprastationen verteilt. Während des fleißigen Strickens bietet sich bei Kaffee und Kuchen auch Gelegenheit zum Gespräch und zum Gedankenaustausch. Wer Interesse hat, bei den tüchtigen Strickfrauen mitzumachen, ist jederzeit herzlich willkommen.

Treffpunkt ist jeden Donnerstag von 14.00 bis 17.00 Uhr, im Pfarrzentrum, Friedrichstr. 22