Inhaltsseite
Seite wird überarbeitet

ERSTKOMMUNION 2020

Am heutigen Sonntag haben sich die 31 Erstkommunionkinder im Familiengottesdienst vorgestellt. "Jesus, erzähl uns von Gott!" so lautet das Motto des diesjährigen Kurses. Mit großen Bilder wollten die Kinder heute zum Nachdenken und zum Austausch mit dem Banknachbarn anregen: Wie ist Gott für dich?

Musikalisch gestaltet wurde der Gottesdienst vom Ehepaar Haubs, vielen Dank dafür!

Erstkommunionvorbereitung 2019

Am 8. September haben sich zum ersten Mal die 37 neuen Erstkommunionkinder mit ihren Katechetinnen getroffen!

Im Mittagsgedanken um 5 vor 12 wurden die 4 Gruppenkerzen an der Osterkerze entzündet.  Die gestalteten Schatzkisten begleiten nun die Kinder. Hier können sie die kleinen und großen Schätze aus dieser besonderen Zeit sammeln.
Morgen treffen sich die Kinder mit ihren Familien zum gemeinsamen Tauferinnerungsgottesdienst.