Kirchenchor St. Joseph

Ehrungen 2016 im Erntedankgottesdienst

Pfarrer Buß dankte dem Dirigenten Christoph Medler für 20 Jahre Leitung des Kirchenchors St. Joseph. Gleichzeitig konnte Herr Medler auf 50 Jahre Musica Sacra zurückschauen. Hier für erhielt er eine Anerkennungsurkunde des Bischofs Heinz Josef Algermissen.

Frau Rosemarie Schnabel wurde für 20 Jahre unermüdlichen Einsatz als Vorstand des Kirchenchores gedankt.

Chormitglieder 2013

Willkommen im Kirchenchor Sankt Joseph

Der Kirchenchor Sankt Joseph lädt Sie ein, mit ihm zu singen und die Gottesdienste der Pfarrei festlich zu gestalten. Wir benötigen dringend neue Chormitglieder in allen Stimmlagen. Durch Krankheit und Tod sind vor allem Männer ausgefallen, die unbedingt ersetzt werden müssen. Wir bitten Sie und alle, die gerne singen und Geselligkeit suchen, zu uns in den Chor zu kommen.

Der Chor hat die schöne Aufgabe, Gottesdienste der Pfarrei festlich mitzugestalten. Wir singen überwiegend moderne, rhythmische Literatur, aber auch die traditionelle Chormusik wird nicht vernachlässigt.

Geselligkeit wird bei uns gepflegt. Darüber hinaus finden regelmäßig Chorfahrten statt.

Im letzten Jahr feierte der Chor sein 85-jähriges Bestehen. Helfen Sie mit, dass der Josephschor auch weiter bestehen kann. Der Chor freut sich auf Ihr Kommen.

Chorstunden sind jeden Mittwoch um 20.00 Uhr im kleinen Pfarrsaal.
Kommen Sie einfach vorbei und genießen Sie das Singen im Freundeskreis.

Ihr Kirchenchor St. Joseph

85 Jahre Kirchenchor und Kirche St. Joseph

Am Erntedankfest, den 05. 10. 2014, feierte der Kirchenchor St. Joseph sein 85. Bestehen. Der Chor wurde an diesem Tag unterstützt von den Sängern und Sängerinnen von St. Elisabeth.

Dirigent Herr Medler, die geehrten Frau Schnabel und Frau Svoboda, Pfarrer Buß

Vorstand wurde bei Neuwahlen bestätigt Jahreshauptversammlung des Kirchenchores St. Joseph in Fulda

Ein Rückblick auf 80 Jahre Kirchenchor