Kinder- und Jugendchor

Herzlich willkommen beim Kinder- und Jugendchor der Innenstadtpfarrei Fulda!

Kinder- und Jugendchor  2018
Kinder- und Jugendchor 2018

Die Erfahrung der letzten Jahre hat zunehmend gezeigt, dass Kinder und Jugendliche mehr Freude am Singen haben, wenn die Probenarbeit ihrem Alter entsprechend gestaltet ist. Seit Anfang März probt deshalb der Kinder- und Jugendchor in drei Phasen:

Die Kinder bis Klasse 6 proben wie gewohnt von 17.00 – 18.00 Uhr. Die Jugendlichen ab Klasse 7 kommen erst um 17.30 Uhr dazu und proben insgesamt bis 18.30 Uhr.

Gerne nutze ich die Einführung der neuen Probenzeiten als Gelegenheit, auch aus den anderen Teilen der Innenstadtpfarrei Fuldas und über die Grenzen der Innenstadt hinaus alle interessierten Kinder und Jugendlichen ganz herzlich einzuladen:

Wir freuen uns schon darauf, ganz viele von Euch in unserem Chor begrüßen zu dürfen und in Zukunft als eine große Gemeinschaft viele schöne Gottesdienste in allen Kirchen der Innenstadt gemeinsam zu gestalten. Zur Zeit finden unsere Proben im Dompfarrzentrum statt.
Das neue Musical „Esther – Königin von Persien“ ist für Herbst 2019 in der Josephskirche geplant.

Herzlich grüßt Euch Euer

Johannes Haubs (Chorleitung)

verschleppt nach Babylon

Der Kinder- und Jugendchor hat das Musical "verschleppt nach Babylon" aufgeführt. Mit Begeisterung waren die Kinder und Jugendlichen auf der Bühne. Johannes Haubs mit Unterstützung seiner Frau Dorothee hatte die Gesamtleitung.

Jonasong 2013

Jonassong

Kontakt:  0661-5005635 (Chorleiter Herr Haubs)

Bildernachweis Gummibärchen: