Sternsingeraktion 2023

Wir brauchen DICH als Sternsinger!

Du hast Freude daran mit anderen unterwegs zu sein, zu singen und etwas Gutes für andere Kinder zu tun?

Du bist mindestens in der zweiten Klasse (die Tage sind schon etwas anstrengend)

Dann komm doch am 28. Dezember um 14 Uhr in das Pfarrzentrum am Dom zu unserem Sternsingeraktionsnachmittag.

Wenn du nicht an allen Tagen der Sternsingeraktion mit dabei sein kannst, trotzdem aber gerne mitmachen möchtest, dann melde dich doch bitte bei Frau Backhaus.

0661-296987-13

Larrissa.Backhaus@bistum-fulda.de

28.12.2022

14:00 Uhr

Pfarrzentrum am Dom

Sternsingeraktionsnachmittag

Einkleidung, Input zum Aktionsland, Probe der Texte, Gruppeneinteilung

03.01.23

11:00 Uhr

Bistumsweite Aussendungsfeier im Dom mit anschl. Mittagessen und Workshops in der Marienschule

06.01.2023

Besuch der Klöster, Seniorenheime, Krankenhaus, Kitas und weiteren Einrichtungen

Am Nachmittag Besuch der Haushalte im ehemaligen Pfarrgebiet von St. Joseph und Heilig Geist

07.01.23

Besuch der Haushalte im ehemaligen Pfarrgebiet der Stadt- und Dompfarrei

07.01.23

Besuch der Haushalte im ehemaligen Pfarrgebiet der Stadt- und Dompfarrei

08.01.23

11:00 Uhr

Familiengottesdienst, Stadtpfarrkirche

anschl. Mittagessen für Sternsinger und Gemeinde im Pfarrzentrum am Dom

Auf unserem Pfarrgebiet gibt es ca. 14.000 Haushalte, die unmöglich von den ca. 20 Kindern besucht werden können. Aus diesem Grund erfolgt der Besuch der Sternsinger nach Anmeldung. Wenn Sie den Besuch der Sternsinger wünschen, so melden Sie sich daher bitte an.

Aus organisatorischen Gründen können wir Anmeldungen nur bis zum 04. Januar um 12 Uhr berücksichtigen.

Sollten Sie nicht zu Hause sein, werden die Sternsinger den Segen auf die Tür kleben oder den Aufkleber in den Briefkasten werfen. Die Spende können Sie gerne überweisen oder im Pfarrbüro abgeben.

Wo kann ich mich für den Besuch anmelden?

- telefonisch in einem der Pfarrbüros

- per Onlineformular auf unserer Homepage

Wer sich bereits in den vergangenen Jahren angemeldet hat, ist automatisch in unserer Liste und braucht sich nicht erneut anmelden.

Fragen rund um die Sternsingeraktion?

0661-296987-13

Larrissa.Backhaus@bistum-fulda.de

Anmeldeschluss verpasst?
In die Citymesse oder am Sonntag um 11 Uhr können Sie die Sternsinger auch in der Stadtpfarrkirche treffen, spenden und einen Segensaufkleber erhalten.