Stand. 13.07.2020

Öffnungszeit in den Sommerferien: Zentralbüro Nonengasse 13 : Mittwochs,Donnerstags und Freitags von 08:30 - 12:30 Uhr und nach terminlicher Vereinbarung Pfarrbüro am Dom: nur Termine nach Vereinbarung

Friedenslicht in der Innenstadtpfarrei

In den Kirchen unserer Pfarrei steht das Licht bis nach Weihnachten bereit. Bringen Sie am besten zu den jeweiligen Veranstaltungen eine Laterne mit.

Das Friedenslicht ist auf dem Weihnachtsmarkt in Fulda angekommen. Gemeindereferentin Larissa Herr und Pfarrer Martin Lange senden das Licht von Bethlehem aus.

11. Dezember

14 Uhr ökumenische Andacht mit Aussendung des Friedenslichtes (Christuskirche)

17 Uhr ökumenischer Impuls auf der Bühne am Weihnachtsmarkt

12. Dezember